Junto com sua papelaria, nós disponibilizamos diversos templates para você publicar suas mensagens em diferentes mídias sem perder sua identidade visual.

Os templates são arquivos do Microsoft PowerPoint que estão configurados com o tamanho da mídia de destino e com a sua identidade visual.

Neste tutorial, vamos usar um template para publicação no WhatsApp, mas o processo se aplica para todos os demais formatos.

Você deve personalizar um ou mais slides do seu Template Goalmoon, no Microsoft PowerPoint, com a sua mensagem e os recursos visuais que desejar.

O PowerPoint oferece um bom conjunto de ferramentas que podem ser utilizadas com os slides e recursos visuais do seu template.

Este tutorial não pretende ensinar a manusear o Microsoft PowerPoint, consideramos isto como um pré-requisito, nosso objetivo é mostrar um passo-a-passo de como transformar o slide em uma figura no formato compatível com as redes sociais.

Windows

1)    Selecione o slide desejado

2)    Abrir o menu “Arquivo”

3)    Selecione a opção “Exportar”

4)    Escolha a opção “Mudar o tipo de arquivo”

5)    Selecione o formato “JPEG”

6)    Pressione o botão “Salvar Como”

7)    Dê um nome para o arquivo e pressione o botão “Salvar”

8)    Escolha a opção “Apenas este slide”

9)    Localize seu arquivo na pasta destino

Pronto, você concluiu o nosso tutorial e agora é só publicar seu arquivo!

Mac OSX

1)    Selecione o slide desejado

2)    Abrir o menu “Arquivo”

3)    Selecione a opção “Exportar”

4)    Selecione o formato “JPEG”

5)    Dê um nome para o arquivo e pressione o botão “Exportar”

6)    Localize seu arquivo na pasta destino

Pronto, você concluiu o nosso tutorial e agora é só publicar seu arquivo!