Como funciona o pagamento na Goalmoon?

Na Goalmoon, nós não lhe pedimos para incluir o cartão de crédito no início do seu teste, pois acreditamos que você deve ter total confiança em nossa plataforma antes de se comprometer com o pagamento.

Assim, nós lhe proporcionamos 14 dias para avaliar nosso serviço e atendimento e decidir com segurança. Além disso, não lhe obrigamos a permanecer conosco por longos períodos ou cobramos multa por rescisão de contrato, pois temos confiança em nosso serviço. Aqui, você pode cancelar seu contrato a qualquer momento.

Nosso processo de cobrança é mensal, você será cobrado ao término dos 14 dias de teste e a cada novo mês, no mesmo dia.

Tela Inicial

Na tela inicial, selecione a opção “Billing” (Cobrança)

Menu de Cobrança

Escolha a opção “Payment Methods” (Métodos de Pagamento)

Tela de Cobrança

Pressione o botão “+ Add Payment Method” (Adicionar Método de Pagamento).

Adicionar o Cartão de Crédito

1. Preencha todos os campos do formulário com os dados do seu cartão de crédito.
  2. Pressione o botão “Adicionar Cartão de Crédito”